• адрес

    СПб, пр. Обуховской Обороны, 271, БЦ «Обуховъ-Центр», офис 445

  • телефон/факс

    8 (812) 438-12-68

  • служба поддержки

    8 (800) 555-16-22

БАКУС-ЛР

ООО "ТЦ Логика" является официальным дилером российского разработчика ЗАО «Комплексный Мониторинг Энергетических Систем» (ЗАО «КоМЭнС»)

Инжиниринговая группа "КоМЭнС" активно работает на рынке промышленной автоматизации более 9 лет и базируется на Московском ликёро-водочном завод "Кристалл". Это предприятие является для компании основным "испытательным полигоном", на котором отрабатываются новые технологии в области спиртоучёта и автоматизации производства алкогольных напитков.

«БАКУС-ЛР» — универсальная измерительная система учета этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на базе расходомеров Promass. Система «БАКУС-ЛР» разрешена Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулированием) к использованию на предприятиях — производителях этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Измерительная система учета этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции «БАКУС-ЛР» полностью соответствует требованиям, предъявляемым Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июня 2006 г. № 396 "О требованиях к автоматическим средствам измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции"

 

Cостав системы

 

Запорный клапан

Измерительная система «БАКУС-ЛР» оснащается электромагнитным клапаном. Клапан блокирует продуктопровод в случае отключения питающего напряжения от измерительного прибора, таким образом, препятствует транспортировке неучтенного продукта. Используемый в измерительной системе «БАКУС-ЛР» клапан характеризуется высокой надежностью и долговечностью.

 

Воздухоотделитель

Предназначен для отделения и автоматического отвода воздуха из измеряемой среды, с целью стабилизации работы расходомеров и повышения точности измерений. В измерительной системе «БАКУС-ЛР» все точки учета в обязательном порядке должны оснащаться воздухоотделителями. Воздухоотделитель изготовлен из качественных материалов допущенных к применению в алкогольной промышленности

 

Расходомер Promass-80

 

Основой любой качественной системы является точный измерительный прибор. В «БАКУС-ЛР» таковым является массовый расходомер Promass-80. В одном приборе установлены датчики, позволяющие измерять температуру, объем продукта и его плотность.

К основным преимуществам прибора стоит отнести:

 

  • высокая точность измерений;
  • интервал поверки 1 раз в 4 года;
  • влияние на результаты измерения внешних факторов настолько мало, что позволяет исключить явление известное , как «самоход счётчика»;
  • широкий диапазон измерений, позволяет с помощью одного прибора производить учёт различных видов продукции;
  • надежность;
  • компактность;
  • минимальное количество мест необходимых к опломбированию представителями Росалкогольрегулирования (от 3 до 5).

 

РАСХОДОМЕР PROMAG

 

 


Закажите сейчас

Для заказа выбранной услуги оставьте свою контактную информацию, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Если вы хотите узнать больше о составе услуг, подробностях или условиях — просто позвоните. Наши специалисты помогут определиться и проконсультируют по любому возникшему вопросу.